2020年08月20日
日本酒の泡
久々の休日の日曜日、昼過ぎからワインの泡もいい
けど、日本酒の泡でゆっくりと!
ツマミに『 わきみち堂 』さんのパンに
『 ナカシマファーム 』さんの青じそモッツァレ
ラを乗せてオーブンで!
それを瑞峯窯 (株)原重製陶所さんの皿に!
そして、合わせた日本酒の泡は
愛宕の松
スパークリング
最高でしょっ‼
【 ご用命の際は以下までお申し付けください 】
http://inoue-saketen.com/index.php?hakurakusei
蔵元の造る心を伝えます 井上 酒店
〒844-0007
佐賀県西松浦郡有田町白川 1-1-1
HP: http://inoue-saketen.com/
Facebook https://www.facebook.com/shinsuke.inoue.75?ref=tn_tnmn
Facebookページ https://www.facebook.com/aritainouesaketen
phone 0955-42-3572 FAX 0955-42-3624
営定業時間 9:00 ~ 20:00
定休日 日曜日
2020年08月11日
澤屋まつもと 守破離 朝日
モダン食中酒、京都の『 澤屋まつもと 』さんの夏と言えば去年も大好評でした
澤屋まつもと守破離
朝日

年一回の蔵出しが、今年もやって来ました。
これからの暑い夏に向けて爽やかに、かつ軽快に
仕上がっています。
また、もう少し味が乗ったが良いと仰る方は少し
寝かせても面白いかと思います。
1800ml 3300円(税込み)
【 ご用命の際は以下までお申し付け下さい 】
http://inoue-saketen.com/index.php?sawayamatumoto
蔵元の造る心を伝えます 井上 酒店
〒844-0007
佐賀県西松浦郡有田町白川 1-1-1
HP: http://inoue-saketen.com/
Facebook https://www.facebook.com/shinsuke.inoue.75?ref=tn_tnmn
Facebookページ https://www.facebook.com/aritainouesaketen
phone 0955-42-3572
FAX 0955-42-3624
営定業時間 9:00 ~ 20:00
定休日 日曜日
2020年08月02日
イワシの刺身に合わせて‼
脂が乗ったキラキラ光る新鮮なイワシの刺身にネギ
と生姜をかけて食しましたが、

合わせた日本酒は三重県四日市市の食中酒
天遊琳
手造り純米 夏酒

脂が乗り小骨も気にならないモチモチ感のイワシの
刺身に対して雑味がなく綺麗な味わいの
天遊琳 夏酒が刺身のモチモチ感とネギと生姜の
香りをしっかりと拾ってくれて美味なる
一品でした。
【 くわしくはこちらからどうぞ! 】
http://inoue-saketen.com/index.php?tenyuurin![]()
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営定業時間 9:00 ~ 20:00
定休日 日曜日
と生姜をかけて食しましたが、
合わせた日本酒は三重県四日市市の食中酒
天遊琳
手造り純米 夏酒

脂が乗り小骨も気にならないモチモチ感のイワシの
刺身に対して雑味がなく綺麗な味わいの
天遊琳 夏酒が刺身のモチモチ感とネギと生姜の
香りをしっかりと拾ってくれて美味なる
一品でした。
【 くわしくはこちらからどうぞ! 】
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営定業時間 9:00 ~ 20:00
定休日 日曜日
2020年08月01日
イワシの刺身に合わせて‼
脂が乗ったキラキラ光る新鮮なイワシの刺身にネギ
と生姜をかけて食しましたが、
合わせた日本酒は三重県四日市市の食中酒
天遊琳
手造り純米酒 夏酒
脂が乗り小骨も気にならないモチモチ感のイワシの
刺身に雑味がなく綺麗な味わいの
天遊琳 夏酒が刺身のモチモチ感とネギと生姜の
香りをしっかりと拾ってくれて美味なる
一品でした。
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佐賀県西松浦郡有田町白川 1-1-1
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instagram shinsukesake
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営定業時間 9:00 ~ 20:00
定休日 日曜日
と生姜をかけて食しましたが、
合わせた日本酒は三重県四日市市の食中酒
天遊琳
手造り純米酒 夏酒
脂が乗り小骨も気にならないモチモチ感のイワシの
刺身に雑味がなく綺麗な味わいの
天遊琳 夏酒が刺身のモチモチ感とネギと生姜の
香りをしっかりと拾ってくれて美味なる
一品でした。
【 くわしくはこちらからどうぞ! 】
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蔵元の造る心を伝えます 井上 酒店
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営定業時間 9:00 ~ 20:00
定休日 日曜日